Столько их связано, а не показывала. Это зайки кукольного типа, рост от 22 до 27 см. Одежда съемная
Давненько ничего не писала, не выкладывала. Снежный ком под названием "Игрушки ручной работы" с каждым днем становится больше больше. Что только не вытворчют мастерицы, что то невероятное. Я тоже попала в эту волну. Есть у меня серия зайчиков кукольного … Читать далее
Не буду вести долгих вступительных речей о вкусах и предпочтения, сразу к делу. У многих было так, что в магазине не можешь найти то, что хочется. Я сейчас о шапка. То модель не та, то цвет не найти. Кстати, последнее наиболее актуальная проблема. Вот … Читать далее
О, это искусство амигуруми (вязание игрушек) настолько прекрасно, что мимишность зашкаливает, глядя на эти произведения. В инете много мастер у, которые занимаются амигуруми. Это очень популярно. Мне стало интересно, насколько у нас в городе это популярно … Читать далее
С некоторых пор, при смене сезона, за головными уборами я иду в магазин пряжи. Но эта пряжа лежит у меня с зимы, и как удачно цвет подходит к нашему костюму. Пока вязала комплект, была навязчивая идея дополнить вышивкой (картинкой) шапочку. Но закончив, … Читать далее
Давненько я не выкладывала свои работы... Работала над работами😉 буквально неделю назад закончила заказ, даже не успела нормально отфотать. Да и такой размер в камеру телефона крупным планом не вошел🙄 Огроооомная Эолова шаль из ангоры. Нереально крутая … Читать далее
Именно с этими словами они шли в бой... Именно этим они жили.. Здравствуй мама!!! Не по наслышке... Брат был там.. Его памяти посвящаю!! Жаль, песню вставить нельзя
Продам костюм демисезонный на мальчика batik из качественной ветро- и влагонепроницаемой мембраны. Комплект можно носить до – 12 С.Материал верха: Taslan oxford, мембрана;Утеплитель: Слайтекс - 150гр. (Куртка), слайтекс 100 (п/к).
Ростовка 74-80. Расцветка … Читать далее
Вообще пацану нет отдыха 😁😁
Ещё одно изделие из "хвостиков". Лежала пряжа, ни туда ни сюда. Пришло решение. Приехали в деревню, как на улицу, так телефон положить некуда, что бы не разбить. В итоге получилась такая сумочка чехол. За счёт объёмной вязки практически противоударна … Читать далее