Через какое время без бандажа начало ходить после кс? Мне сказали носить 4 недели. Без него не вставать и не ходить вообще. Сегодня 4 сутки после операции, снимала только лёжа. Стоя ещё не видела даже что там у меня)) завтра выписка, в душ разрешили … Читать далее
Ну вот и добралась написать историю. Опять же больше для себя, пока в памяти свежо) срок стоял на 15.09, но я всегда была уверена, что рожу раньше. 31.08 всю ночь мучали схватки. Очень болезненные, но интервал не уменьшался и я решила, что потерплю … Читать далее
Родила
3 сентября 2017 17:09
2.09.17. Появилась моя крошка. Промучилась 3 дня в роддоме с дикими болями, но вот оно, счастье. Сопит на ручках👼🏻❤️ было экс с полным раскрытием. Попозже выложу историю как и почему так вышло😌
Лежу в родзале с 12 часов. Открытие было 2 см. Схватки то есть, то нету🤷🏻♀️ что за дела то?! Девы, как можно процесс поторопить?) рожать можно, малышка полностью готова, 3200 весит уже😌
У меня скорее всего будет кс. Очень много слышала от девочек, что бандаж реально спасает и легче становится. А тут недавно услышала, что наоборот нельзя его. Потому что органам нужно нормально встать на место, а матке сокращаться. Типо первые 2 дня можно … Читать далее
Я ещё не родила, а уже готова свалить в лес без телефонов и доступа ко мне. Эти советы, мать их! Ну если я не прошу, значит не надо! Одно дело, когда я сама интересуюсь как и что, а другое, когда что-то купила и началось! А зачем, тебе на надо, это зло, … Читать далее
Подгузники
31 июля 2017 21:13
Девчонки, какие подгузники использовали для новорождённых своих малышей?
Соска Medela Calma
30 июля 2017 23:57
Кто пользовался, скажите, соска эта подходит только на бутылочку этой же марки? Если купить отдельно соску и подобрать другую бутылочку? Никак? Не могу решить, купить бутылочку Medela Calma или же просто соску эту отдельно. На бутылочке вроде тоже подобная … Читать далее