Сказали пупочная грыжа у нас, но пупок не торчит.. типо несильная пока. Спросила что делать, сказали ничего. На живот выкладывайте чаще. Кто-нибудь сталкивался? Что делали? Ребёнку месяц
Сходили мы сегодня с булочкой нашей в поликлинику. Вес при выписке где то 3100 (не сказали точно и не взвешивали в последний день), сейчас 4024. Сказали норм. Рост был 54, сейчас 55. Малявочки мы)) успели пройти окулиста (все ок), сделать УЗИ мозга и … Читать далее
Надо было через 2 недели, но сначала не было возможности оставить ребёнка с кем-то, потом не было записи на участок 🤷🏻♀️Сейчас вот месяц прошёл уже, чувствую будет мне втык, но в принципе мне все равно. Таскать малышку по больницам, зачем оно надо, … Читать далее
Кто рожал в конце августа-начале сентября, на какой рост зимний комбинезон берёте? Надо покупать, а я гадаю на какой рост брать. 62 или 74 может вообще 🤔
В роддоме слегка трясла подбородком и ножкой иногда. Дома сейчас тоже только подбородок и ножка, но как то сильнее. И довольно таки часто. Меня это пугает. Завтра нам месяц, к врачу идём пятого, спрошу там конечно, но уверена, нормального ответа не дождусь😒 … Читать далее
28 сентября 2017 13:45
Температура 37,1. Чем сбить? И нужно ли такую температуру сбивать? Нам четыре недели через два дня
Купили глицериновые свечи дочке, не может сходить в туалет. Муж сказал в аптеке, что нужны для новорождённого. В итоге сижу читаю инструкцию, нельзя детям до 3 лет. Либо фармацевт в аптеке овца слепая глухая, либо можно немного ввести. Свечи глицелакс … Читать далее
Кто что пил? Знаю, что можно валерьянку в таблетках, а вот сколько? Нервы уже сдают конкретно, на мужа психую часто, на дочь психовать начинаю, когда она капризничает. Потом стыдно ужас 🙈
Никак не может покакать. Всю ночь плакала, тужилась. И до сих никак. Плачет, выгибается, жмётся, тужится. Что делать? Как помочь? Трубочку вставить? Не могу смотреть как мучается😩