Надя
Днепропетровск
Была в сети 20 января 2022 14:44
Все
Моему сыночку сегодня 2 года… было бы… Это так сложно осознавать.Держалась долго, до времени его рождения, а теперь одни слезы ( Я помню год назад, я вообще целый день рыдала.Время летит, боль…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1271
Девочки, кто ставил свечи Тержинан при беременности? Срок 17 недель, сегодня назначила врач, поставила- жжение через пару часов появилось, начиталась отзывов, у девочки замершая от них на 13…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1309
Сегодня земной день рождения моего ангелочка, ему был бы 1 год! Но никто не позвонил, не написал, хоть знали что для меня это важно (Возникает чувство ненависти к людям, которых считала родными,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
763
Девчонки, подскажите! У кого есть детки и детки- ангелочки, было ли у вас так? Заболела дочка, впервые за все время что прошло с потери.Температура 38 и я не нахожу себе места, мысли дурные…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
450
Целую неделю не плакала.Все мысли о моем ангелочке гнала прочь, потом терзала себя за это, пыталась по максимуму себя отвлечь, не думать, не вспоминать чтоб не болело… а сейчас накрыло… ну где…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
585
Всем привет, извените если тема кому то не интересная, но хочется поделиться, не все родные( а верней очень маленькая их часть) думают что я не сошла с ума) Ещё не прошло 2 месяца как ушел от…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
433
Девочки, подскажите, как боретесь с чувством вины?(Сегодня узнала результаты гистологии и оказалось инфекцию внесли в роддоме ( Как я не хотела в нём рожать, слышала много плохого, но врачи…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
442
Потеряла сыночка 12 декабря, случилось всё за 9 часов, мой мальчик так внезапно и быстро ушел от меня, что я до сих пор не верю что это все на самом деле.Общаясь с близкими так хочется кричать,…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
835
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще