Тест на сообразительность! Не стесняемся - заходим)
14 сентября 2014 00:31
Только носители русского языка знают, что здесь написано! Ну, мои хорошие, ваши предложения: P.s. Дамы без чувства юмора- прошу не коментить!
Галерея
Смотреть все фотографии
Если вы пьете свежевыжатые соки?
13 сентября 2014 23:28
Девы, приобрели соковыжималку BORK S600!!! Конечно — вещь!!! Детям попробовали сделать сок из яблок( честно не тот сорт для отжима- почти яблочное пюре получилось)))))))), ну вот тут мужа прорвало и решил сок из сельдерея замутьить)))) пить то уже на … Читать далее
Баба- жаба!)
13 сентября 2014 22:39
25Ехала сегодня в маршрутке. Потому что купила пальто, а сдачи хватило как раз на маршрутку и просроченный чупа-чупс. Залезаю я, значит, в маршрутку, вместе с пальто и чупой, и лезу прям в переднюю дверь, к водителю. Снаружи, через стекло, я, конечно, … Читать далее
Чудеса косметики)
12 сентября 2014 13:58
Наткнулась тут на статью " о чудесах косметики", немного удивила фраза: немного косметики и девушки превращаются в голивудских красавиц"… Но там столько косметики!!!))))) но результат действительно хорош! А вы как часто пользуетесь в … Читать далее
12 напоминаний, которые помогут сохранить отношения!
11 сентября 2014 15:36
Очень просто усложнять отношения. Делать их невыносимыми и болезненными. Вот 12 простых напоминаний, которые помогут вам сохранить отношения и держать их в тонусе:1. Над любыми отношениями нужно работать постоянноНи одни отношения не будут крепкими, … Читать далее
Просто отдохнуть)
5 сентября 2014 11:44
Бородатый пользователь Instagram Джаррод Аллен, известный под ником Tindafella с более, чем 18 тыс. подписчиков, решил попробовать, какова на вкус публичность. Он берет выставленные в приложении для знакомств Tinder фотки девушек и делает на них собственный … Читать далее
Нам годик !!!!!
29 августа 2014 21:20
Сегодня у нас знаменательный день!!! Нам исполнился годик!!! Как же быстро пролетело время. Как долго мы ждали наше чудо! А вот собственно и именинница:А это мы любуемся собой, качество фото не очень хорошее, тяжело было поймать красотку, энергии в ней … Читать далее
Кто делает майонез?
28 августа 2014 23:59
Девочки, дорогие, подскажите как вы делаете майонез? Сегодня попробовали — ничего не получилось(((((( напишите какие ингредиенты нужны? Мы использовали: желток, столовая ложка горчицы, уксус, соль, перец, растительное масло… И все взбили блендером… Получилось … Читать далее
Детские высказывания)
26 августа 2014 22:26
Чудесные цитаты детей из книги Корнея Чуковского
Двухлетнюю Сашу спросили:
— Куда ты идешь?
— За песочком.
— Но ты уже принесла.
— Я иду за ещём.— А из замужа обратно выйти можно?— Я — папин помогальник.Девочке четырех с половиной лет прочли «Сказку … Читать далее
Для подружек
22 августа 2014 20:51
Девочки я вернулась и обновила свою аватарку ) не обижайтесь, что не комментировала долгое время и ничего не писала… Мы отдыхали от «внешнего» мира)))))))