Прошу прощенья, дорогие мои, пропала! Доча кокнула мой айпад )))) а следом и мой айфон — это я сама виновата )))) к компу мальчуганы мои не подпускают, да и сама не привыкла сидеть за стационарным компом( отвыкла ) лучше, конечно, лежа в кроватке … Читать далее
Просто Прикольно!
21 октября 2014 23:12
Показалось прикольно! Все таки сходство есть))))
Волосы Джастина Тимберлейка и лапша. Джейкоб Блэк и альпака. Собака спит на полотенце. Но это не сразу заметишь... Щенки и жареный цыпленок. Собака и ее хозяйки. Ка две капли воды. Девочка с любимой куклой … Читать далее
Имя для ребенка - Люцифер!
21 октября 2014 01:27
В Перми молодые родители назвали своего сынаЛюцифером. Свидетельство орожденииребенка с таким именем выдано Кировским отделом ЗАГС администрации Перми 25 сентября 2014 года, сообщает городской интернет-портал 59.ru.
По мнению мамы ребенка, падший … Читать далее
Сработала ночная сирена!
21 октября 2014 01:17
Пульт от телевизора. Телефон. Планшет. Ключи. Деньги. Все это ерунда!!! Вы когда нибудь теряли соску в час ночи ?!?!
Казус - мясо бобра!
17 октября 2014 23:11
Брат с охоты привез мясо бобра!!! Я понятия не имею как его готовить! Посмотрела в интете! Послушала родственников!!! А кто нибудь вообще готовил? Ну есть де мужья, братья, свекры… охотники? Что делаете?
Стыдно...
15 октября 2014 01:04
И что на меня сегодня нашло?! Перед холодильником до сих пор стыдно!
Дама с собачкой уже не та.....
15 октября 2014 00:25
Теперь и ей придется захватывать пакетик для экскрементов… Ну куда мир катится!!!!
Бодрящий кофе
13 октября 2014 12:00
Сегодня у друга в блоге прочитала:" Варил утром кофе, опрокинул турку. Залил все к ебеням да еще и обжегся. Пулей полетел в аптеку за мазью от ожогов, потом вернулся убирать весь срач на кухне. В общем, это был самый бодрящий кофе в моей жизни" … Читать далее
Девы, так устала уже от этой политики....
12 октября 2014 02:37
Когда все закончиться?!?!? Даже коментить не буду.