Девчонки, давайте советы! Что делать если красится обувь? Все понятно, что её можно выкинуть))))) но есть та, которая ну ооооочень нравится!!! еще одно но!!! Она кожаная вот и весь вопрос… Начинается сезон — думаю у многих есть такая проблема! Что вы … Читать далее
Очень хочется похвастаться своими мальчишками!!! Порадовали меня! Честно, очень ими горжусь1. Наш Семен участвовал в соревнованиях по таеквон-до и занял 1 место. В соревнованиях мы участвовали второй раз, нас и не приглашали то особо)))) первый раз мы … Читать далее
А не хотите ли вы гирибов? Не дорого!:)
21 апреля 2015 09:48
А вот от килибники откажусь- чето дороговато
Как влюбляются знаки Зодиака Главная проблема человечества состоит в том, что все люди зачем-то родились под какими-то созвездиями. То есть, мы могли бы жить, работать и – особенно – любить совершенно нормально. Если бы не эти звезды: ОВЕН Овен влюбляется … Читать далее
Дорогие, помогите советом! Сыну дали задание по технологии принести кусочек такани, вот со этого и началось! Наткнулась на отрез ( шутка ли 5 метров) ткани и так захотелось с нее что то сотворить!!!Шила я только в старших классах, вот и решила отдам … Читать далее
Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала:
– Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил… Как справляться со всем этим?
Отец отвечает:
– Давай я тебе покажу.
Он ставит … Читать далее
Уровень физической и психической усталости!
13 ноября 2014 00:33
Как утверждает Акиоши Китаока, с помощью картинок, так называемых «зрительных иллюзий», можно определить психическое состояние человека, то есть они помогают отразить его внутренний настрой.Сначала убедитесь в статичности изображения. Для этого Вам нужно … Читать далее
То, как природа художественно раскрашивает шкуры разных животных, всегда меня впечатляло. Для этих милых четвероногих друзей она придумала что-то очень-очень особенное.