Kristina
Тула
Была в сети 28 июня 2023 21:38
Все
Девочки, посоветуйте, где лучше в Туле сделать рентген маточных труб? Кто делал- поделитесь отзывом) боюсь жутко, поэтому хочется по отзывам пойти
142
Спкя, был лишний вес, сахар повышен. Вес и сахар привела в норму. Обследовалась в доль и поперёк. У эндокринолога обследовалась - все в норме. Из гормонов - повышен лг и понижен прогестерон…Читать далее
#Хочу ребенка
200
Добрый день всем! Девочки, у кого был опыт- посоветуйте грамотного врача, по лечению Спкя. Была у Бакиной о. В Перенатальном центре, но как то не воодушевила. Хожу к сороколетову сейчас, вижу…Читать далее
331
Добрый день всем! Назначили мне глюкофаж, т к Спкя и сахар после нагрузки повышен. Кто был в похожей ситуации и принимал данный препарат, что скажите? Помог? Как быстро? На вес повлиял?
273
Девочки, у кого Спка- как лечите!? Назначают противозачаточные, но не раз читала и слышала, что они не лечат! Что надо инсулин и глюкозу смотреть. И принимать метформин! Кто нибудь принимал…Читать далее
#Хочу ребенка
257
Цикл не регулярный. С 4 января начала болеть грудь( мне это не свойственно), с 9.01 начала делать тесты, каждые два дня он был ярче. 14 числа он стал как положено,с одинаково яркими полосками…Читать далее
#Вопросы во время беременности
97
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще