Девочки, как бы вы поступили? Надо срочно съездить в магазин. У нас в городе заболевших нет, есть на самоизоляции контактировавшие. Но в городе карантин, многие сидят дома. Так вот можно поехать с мужем на машине, дети будут в машине возле магазина ждать … Читать далее
К предыдущему посту
Девочки, посоветовали в аптеке крем гистан. В противопоказаниях нет детского возраста. Кто нибудь пользовался им у деток до года? Как эффект?
5 апреля 2020 20:33
Девчонки, что это у дочки на ноге? Больше нигде нету. И врача сейчас не вызвать. Чем помазать можно?
Девчонки, у дочери на
5 апреля 2020 01:46
Девчонки, у дочери младшей на ножке появилась какая то сыпь, только в одном месте. Как будто мелкие прыщики красные и чуть как шершавые. В больницу сейчас вообще никак, на дом тоже никто не приедет из за првщиков. Подскажите, чем можно помазать. Вроде … Читать далее
3 апреля 2020 19:49
К предыдущему посту.
Хочу дочери дать попробовать бублик, но дома только с маком, но там мака чуть чуть. Как думаете, можно?
3 апреля 2020 19:23
Девочки, просто интересно. Когда начали деткам давать бублики обсасывать?
3 апреля 2020 02:30
Подскажите, что подарить дочери на 6 лет? Что нибудь интересно е и нужное.я ужп всю голову сломала, у неё реально все есть.
2 апреля 2020 20:37
Девчонки, такой вопрос. Сварила дочери суп, выключила его в 5 часов вечера(суп без мяса, картошка, морковка, лук). Она есть не стала, уснула. Вот проснулась в 8 вечера, я его в холодильник не убирала ещё, стоит на плите. Можно его дать или нет? Как думаете, … Читать далее
2 апреля 2020 04:39
В чем разница обычного пюре и органик? Подскажите
1 апреля 2020 17:38
Девочки, привет. Ну что, кто то подал на 5000? Или только у меня сайт не работает?