Вот сварила я кабачок, картошку и морковку. Перемяла толкушкой и добавила чуть сливочного масла. А если убрать это все в холодильник, то можно завтра ещё кормить?
4 мая 2020 13:02
Как вы готовите кабачок с картошкой и морковкой ребёнку. Нам 8 месяцев. Хочу сделать пюре и добавить туда мясо
2 мая 2020 13:33
Девчонки, подскажите, как похудеть хоть немного. Может у кого есть действенная диета?
1 мая 2020 12:36
Вот беру детское молоко тема. На пачке написано, после вскрытия продукт хранению не подлежит. А мы к примеру открыли вчера и вот сейчас хочу дать. Как думаете, можно или нет.
23 апреля 2020 15:08
Девчонки, мы едим индейку пюре, морковь, картошку, кабачок и т. Д. Купила пюре индейка с овощами. Там картошка, кабачок и морковь. Мы это давно едим. Так вот как дать? Чайную ложку или полную порцию? И ещё вопрос, вот индейку мешаю в суп или в картошку … Читать далее
18 апреля 2020 04:02
Можно ваше мнение о трусиках хаггис элит софт? Как вам?
13 апреля 2020 04:18
Ой, девчонки. Что то и я распаниковалась. 3 дня назад как я заболела. Чуть першило горло, нос заложило. Сегодня горло меньше намного, нос периодами заложен, насморка нет. Но дискомфорт в носу, чихаю постоянно. И что то я переживаю, а вдруг это оно блин … Читать далее