Какие брали платья девочкам на выпускной? В дет сад. Можно с фото
20 мая 2021 00:51
Девочки, я к вам за советом, может кто разбирается. Дочке поставили бронхит в пятницу, на тот момент у неё не было ни кашля ни соплёй. Только красное горло и температура высокая. Назначили антибиотик. Вот сегодня получается у неё начался кашель прям … Читать далее
17 мая 2021 17:41
Девочки, я к вам за советом, может кто разбирается. Дочке поставили бронхит в пятницу, на тот момент у неё не было ни кашля ни соплёй. Только красное горло и температура высокая. Назначили антибиотик. Вот сегодня получается у неё начался кашель прям … Читать далее
15 мая 2021 09:32
Помогите мне, кто в курсе. Вот клацид антибиотик как его правильно развести. Я сделала так. Доливала постепенно воду и перемешивала, пока именно готовая суспензии не достигла отметки 100 мл на флаконе. А в интернете увидела, что доливают просто воды … Читать далее
15 мая 2021 00:34
Помогите мне, кто в курсе. Вот клацид антибиотик как его правильно развести. Я сделала так. Доливала постепенно воду и перемешивала, пока именно готовая суспензии не достигла отметки 100 мл на флаконе. А в интернете увидела, что доливают просто воды … Читать далее
14 мая 2021 23:23
Кто нибудь давал деткам клацид антибиотик? Можно отзывы
Пожалуйста помогите, как обтирать ребёнка уксусом с водой при высокой температуре? Как разводить?
11 мая 2021 14:10
Девчонки, такая проблема. Старшая дочка заболела, температура и кашель, красное горло. И вот вчера вечером шла кровь из носа и сегодня опять. Это как то связано? Я что то переживаю, что температура и кровь из носа, вдруг это что то серьезное