Яна
Россошь
Была в сети 8 июля 2021 23:59
Все
Архивная запись
Девочки, я к вам за советом, может кто разбирается. Дочке поставили бронхит в пятницу, на тот момент у неё не было ни кашля ни соплёй. Только красное горло и температура высокая. Назначили антибиотик…Читать далее
161
0
Архивная запись
Девочки, я к вам за советом, может кто разбирается. Дочке поставили бронхит в пятницу, на тот момент у неё не было ни кашля ни соплёй. Только красное горло и температура высокая. Назначили антибиотик…Читать далее
131
0
Архивная запись
Помогите мне, кто в курсе. Вот клацид антибиотик как его правильно развести. Я сделала так. Доливала постепенно воду и перемешивала, пока именно готовая суспензии не достигла отметки 100 мл…Читать далее
131
0
Архивная запись
Помогите мне, кто в курсе. Вот клацид антибиотик как его правильно развести. Я сделала так. Доливала постепенно воду и перемешивала, пока именно готовая суспензии не достигла отметки 100 мл…Читать далее
155
0
Архивная запись
Девчонки, такая проблема. Старшая дочка заболела, температура и кашель, красное горло. И вот вчера вечером шла кровь из носа и сегодня опять. Это как то связано? Я что то переживаю, что температура…Читать далее
146
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще