А ну-ка девчонки-красоточки, давайте поделимся нашими секретами ухода за личиком! Сюда пишите все, чем пользуетесь, что вам очень нравится, обязательно указывайте какой у вас тип кожи! Соберем нашу общую косметичку!
Добрый день, девочки!!! Как ваши успехи?))) Напоминаю, что сегодня в 15.00 по МСК заканчивается отчет, все опоздавшие отчисляются) я подведу итоги и опубликую! Если не приходят приглашалки — это не моя вина! Заходите почаще в мои журнал, приглашалки … Читать далее
Привет, красоточки! Извините, что вечером, я была в гостях со вчерашнего вечера, вот только домой приехала, сразу же к вам! 306 комментариев в отчете — это не хухры мухрысейчас сделаю домашние дела и сяду читать, радоваться за ваши успехи! Я еще раз … Читать далее
Солевые ванны — отличное средство для похудения. Данная разновидность домашних ванн для похудания является одной из наиболее эффективных и простых методик. Во-первых, она снимает усталость, во-вторых, помогает выходу из депрессивного состояния, в-третьих, … Читать далее
Несколько полезных советов от Екатерины Миримановой, основательницы «системы -60».1) Чаще всего мы выбираем мотивацию извне: похудеть к свадьбе, отпуску, ради любимого мужчины, платья, чтобы с кем-то познакомиться или кого-то заинтересовать, к встрече … Читать далее
Добрейшее пятничное утро, мои дорогие красавицы!!! Сегодня наконец-то наш первый отчет!!! Уррраааа!!Поздравляю вас с этим!!! Внимательно прочитайте ВСЮ информацию в этом посте!!! И так, с утра вы: взвесились и замерили объемы! Теперь вы готовы отчитаться … Читать далее
Привет, девчонки-красотульки!!!ВНИМАНИЕ!!! ЗАВТРА обязательный отчет!!! Не забудьте с утра взвеситься и замерить объемы!!! ураааа уррраа!!! Завтра наш первый отчетик, увидим результаты нашей первой недельки! Не расстраивайтесь, если не увидите больших … Читать далее
Привет, мои стройняшки!!! Как ваши дела? Как успехи? Сегодня уже 6 день, послезавтра наш первый отчет!!!И так, что вы должны сделать к отчету: утром в пятницу: взвеситься, измерить объемы (ОГ, ОТ, ОБ). Отчет будет состоять из двух частей — электронный … Читать далее
Девчонки-красотульки, привет!!! Я как всегда ничего не успеваю, так что сегодня быстро)))) Вечером сегодня постараюсь подготовить форму отчета и завтра, край послезавтра вам о ней наконец-то расскажу))) Как ваши дела? Ваши вчерашние отчетики просмотрела … Читать далее