У ребенка возр.1.3 шелушаться щеки и рукис тыльной стороны(не кисти).не красныеи не зудят.просто шелушатся. Что посоветуете и какой крей!с чем это может быть связано?
подскажите краску, которой вы краситесь. надоела эта желтизна и песочный цвет волос. после родов красилась краской ИГОРА 12,2 и Эстель 101. все-равно желтая оттенка как такого нет. серый цвет какой-то.
кто учил детей читать самостоятельно дома!? с какого лучше возраста и какой методикой руководствоваться? хотелось бы по раньше ребенка научить, чтоб к школе был подготовленный, а то в школах не бе не ме дети и учителям очень тяжело с этим
в каком возрасте вы отдали ребенка в садик? ужасно боюсь, потому что дети очень часто болеют, по причине того, что полоумные мамаши полубольных детей тащат в сад, а мед.сестрам все равно и контролировать процесс никто не собирается. обидно, когда стараешься … Читать далее
у ребенка сильные сопли!!(ей 11 мес.) прям захлебывается! температуры НЕТ! были у врача. посмотрела сказала горло красное и сопли, хрипов нет! выписала НАЗИВИН-аквалор-изофра — это все в нос! в горло- лизобак и мирамистин! а еще антибиотик сумамед! меня … Читать далее
Ребенок 11 м. Стал просыпаться в 1 ночи в отличном настроинии играет с соской улыбается мне и не спит.потом ворочиется по всей кровпти видно что хоает засеуть а ничего не получается.иногда встает ползает и сново к подушке. В чем проблема? что можно сделать … Читать далее
печенье детям когда можно?
24 сентября 2016 15:48
когда можно давать печенье детям? хотела испечь сама песочное (масло сливочное, мука, яйца и сахар).
ребенку 7,5 на ИВ. в течении дня даем и каши и овощи и фрукты. вечером 1 кормление смесь Симилак. я вообще противник всех этих смесий да и надоела она уже, тем более она многое ест.