Девочки как отучить ребенка в 2.5 г. От пустышки?уже дергается глаз у меня никак не засыпает без нее. Ночами просыпается в поисках ее по кроватке, кричит.
Девочки,странная проблема,может кто сталкивался!дочь отказывается находиться в своей кроватке. Раньше кладешь спать ее 12-30,13-00 и спокойно засыпала самостоятельно,а вечером в 21-30,22-00 и без проблем. Сейчас начался какой-то ад.подьем в 8. Днем отказывается … Читать далее
Ребенку 2года перестал спать в свое время (12-30, 13-00). Встает как всегда в 7-30,8-00, а засыпает в 16-00 и то на улице либо в коляске либо в велосипеде, этоткакой-то кошмар! такая ситуация уже неделю. Что делать????
Мамочки каррраааууллл!!
4 октября 2017 13:37
Ребенку 2 года перестал спать в свое время (12-30, 13-00). Встает как всегда в 7-30,8-00,а засыпает в 16-00 и то на улице либо в коляске либо в велосипеде,этоткакой-то кошмар!такая ситуация уже неделю. Что делать????
Ребенку 1.8. Не могу приучить к горшку. Не хочет сидеть на нем. Вскакивает.пробовала усадить на унитаз.но там она начинает разматывать туалетную бумагу и ей не до чего.убирала бумагу сразу вскакивает с него.купила писающую куклу,смотрит и толку ноль … Читать далее
Прополис в молоко для ребенка
5 июня 2017 22:36
Кто-нибудь дает прополис ребенку в качестве укрепления иммунитета, помогает ли? как даете?
Ребенку 1.3. Никак не могу обьяснить ребенку для чего нужен горшок.иногда получается подлавливать сразу хвалю,но толку ноль.да и на горшке долго она не сидит сразу вскакивает. Расскажите методы каким обрпзом можно приучить.спасибо!