Помогите! кто как справлялся с отеками? Прописали канефрон и чаек, особо решультата я не вижу. У кого какбыло?
Чем лечить?может кто болел? Сколько времени лечение проходит?нам диагностировали 2 степень
Что вы предварительно делаете перед тем как забеременить? (Я имею ввиду узи,анализы,препараты и прочее)
Максимальный возраст для родов?
13 октября 2018 22:06
Как вы считаете какой по Вашему мнению предельно максимальный возраст для родов?я понимаю это мндивилуально все,но это просто ваше мнение и взгляды по этой теме.
Ребенку 3 года. Заболел тонзиллитом пропили антибиотики в горло мирамистин и прочее. 5 дней и стало легче. Выписали. Через неделю нос не дышит и сново белый налет.температуры нет. Какие средсва есть чтоб убрать налет? Может в небулайзер что залить? Просто … Читать далее
Какие средства для поддержки иммунитета вы используете в период простуд?
Какие препараты вы даете для профилактики своим детям в сезон гриппа и простуд? Нам прописали цитовир,но я ему не доверяю не нравится состав.
Девочки у меня есть чувство страха перед антибиотиками.(тем более это ребенок). Дело в том что я наслышана о привыкании к антибиотикам и они потом не помогают. Вот вопрос в том как быть если врач только их и выписывает. Или же например болезнь ангина, … Читать далее
Чем поддерживать иммунитет ребенк
24 сентября 2018 17:09
Девочки началась осень и обострение всякой заразы. Как поддержать иммунитет ребенку?что вы делаете?
Тепмературы нет, в детском саду сопли постоянно, стоит только туда шагнуть. врач прописывает сиалор.но как-то не очень.