3 февраля 2020 21:31 Малыш не берет соску, но сосет пальцы....как с этим бороться. Царапки снимает...
28 января 2020 19:14 Можно ли грудничку мазать оксалиновой мазью под носиком? Грипп гуляет, хочу обезопасить
8 января 2020 07:19 Растяжки. Девчонки, чем убрать растяжки после родов. Я как зебра и спереди и сзади...страшно на это смотреть
4 декабря 2019 09:36 О партнёрских родах. Девочки, это конечно выбор каждого, у каждого свои взгляды. Но, хочу поделиться с Вами своими мыслями на этот счёт. Это были мои первые роды.Что касается морального настроя — спасибо мужу, который сразу сказал, что не даст меня … Читать далее
1 декабря 2019 13:30 Понеслась. Утром ошарашили, что вместо КС будут естественные роды.Помимо этого ещё и очень скоро -сегодня, завтра.начались ночью схватки...но с разными интервалами. Вот я и жду....муж нервничает наверное больше меня.
Др мамы.30 ноября 2019 15:09 ДР мамы. У мамы ДР. Я в роддоме, даже не знаю, успею ли приехать к 8 декабря. Но вот что ей подарить???? Я только сегодня поняла, что этот день так близок, а я впервые не готова.