22 августа 2020 00:52 Сон. Ну когда же уже??? До 6 м малыш просыпался в 12, 3 и в 6 на кормление. Сейчас ну так плохо спит, что я уже превращаюсь в сову. Ну когда уже к нам вернётся нормальный сон???
10 июля 2020 10:59 Когда ваши детки поползли? Малыш хорошо сидит, но вот ползать… вообще никак, зато ногами молотит… посадила в ходули (подруги) чисто ради того чтобы посмотреть на реакцию, так он от счастья чуть не лопнул. Как начал ногами перебирать. Я в замешательстве… … Читать далее
28 мая 2020 07:57 Первая поездка на море . Во сколько вы ездили на море с малышом, как перенес? Что посоветуете?
28 мая 2020 07:54 Боль в запястье. Мамы, делитесь опытом. Из-за перенагрузки болит запястье нереально!! Малыш уже нелегкий и последнее время с рук не слезает. Чем спасаться? Как его вылечить? Бинт не помогает, диклакгель тоже
16 мая 2020 03:00 Болит грудь. Комков нет, а больно будто ударили. Только в одном месте снизу сбоку. Что делать??? Больно ужасно.
23 апреля 2020 03:19 Молочница на гв Чем лечить чтобы было быстро и эффективно? Свечи Нистатин особо не помогают. Уже не могу терпеть этот кошмар(((((((
14 апреля 2020 08:16 Отношение к ребенку. Вот интересно как ваши мужья относятся к деткам. Есть ли разница между мамой и папой и в чем она проявляется? Вот папа тоже любит ребенка, тоже с ним занимается, агукает, качает и т.д., но без такого фанатизма как мама. Нормально … Читать далее
27 марта 2020 07:49 У ребенка сильно потеют ноги. Даже голышом, при этом педиатор толком ничего не говорит, не знает похоже в чем проблема. Кто сталкивался?