Это ппц, не судьба мне иметь второго ребенка. Только увидела на тестах полосатость и тут такое Ночью началось кровотечение С первого числа поеду в деревню к родителям мужа, буду там отдыхать и ни о чем не думать.
Девочки где у нас в Омске продают эти тесты? Мне вот очень хочется его испытать ))) Только в аптеках которые у нас по близости их нет (Семейная и имплазия). Может кто их встречал, напишите в какой аптеке их видели. Пожалуйста
Сын у нас спит в своей кроватке уже давно, ну наверно год как точно. Так вот проблема у нас заключается в том, что когда бабушка приезжает к нам, он перебирается в нашу спальню к нам в кровать. Нет, не правильно сказала. В общем так в выходные когда … Читать далее
И какое имя подходит под отчество Евгеньевна?
Скрывать свою Б от всех в том числе и от мужа в течении двух, трех месяцев ?
Девочки, интересно как вы выписывали своих вторых деток. Использовали конверты которые покупали на первого малыша или покупали новый?
Сейчас позвонили на дом рекламщики, промывали мозг нашей бабушке, к слову ей 88 лет. Она потом меня позвала меня, мол поговори пригласи их продемонстрировать. Я даже трубку брать не стала, говорю бабушке посылайте их лесом. Они услышали и обиделись, … Читать далее
себе и сыну. Девочки у кого они есть, как их правильно выбирать?
Ура! Ура! Предоставилась мне возможность выгулять свой зонтик, очень давно хотела я себе такой прикупить и вот в прошлом месяце я его себе приобрела Фото взято из интернета, но у меня примерно такой же ))
Все, в этом месяце отправляю мужа сдавать анализы на активность. Надоело мне видеть 1 полоску на тесте. Опять все старания мимо, 18 числа должны были прийти, не пришли вчера и позавчера делала тест и там 1 полоска. Не хочет нас обрадовать лялечка, своим … Читать далее