Так быстро летит время,вроде недавно планировали годик,нашей малышки,а сегодня уже 1.3))))????
Галерея
Смотреть все фотографии
19 июля 2017 13:41
Верите ли Вы,что подарить часы своей 2 половинке или другу это к расставанию?
Капец
18 июля 2017 17:35
Девочки, были мы неделю назад у невролога, а то дочка, как-то странно сжимаеться, аж крыхтит иногда, ножки поджимает, но это не животик100.% Короче, врач сказала у дочки нервоз, и она так снимает стресс, другими словами детский анонизм, я вообще в ступоре, … Читать далее
Девоченки, каким шампунем пользуетесь?
Я не могу подобрать, одно время мыла от фаберлик, потом он мне надоел решила сменить, началась перхоть, сульсена еле спасает(перестаю ею мыть, опять беру другой шампунь опять тоже хрень((может кто-то сталкивался … Читать далее
Девочки, с тапками и нравоучениями мимо!
Ситуация такая, муж пришел с рейса и не хочет помогать, с ребенком играет только когда у дочки игривое настроение, а так занять ее не чем не береться, до рейса рн с ней и гулять ходил, и памперсы менял и купал… … Читать далее
Кидди фарматон
7 июля 2017 17:28
Девочки,кто давал,кидди фарматон,деткам,какой результат?как малыши пили?а то моя жучка плюеться и не хочет пить.
Мамы, какими пользуетесь памперсами? больше года использовала хаггисы ультра комфорт для девочек, но теперь их блин поменяли, вставили синию хреновену,как в хаггис класик, которая после первого пописа береться комками, еще начинает сыпать жопку, Хеппи … Читать далее
Девочки, пришел муж с рейса наконец то, и блин настаивает пойти в гости к его родителям вместе, а у меня с ними за это время отношения совсем не очень, два месяца не общаемся, свекровь в открытую сказала что сделает все что бы мы розвелись.Вот и как … Читать далее
Девочки, настала жуткая депрессия, Дома полный апокалипсис, не могу не есть не спать, муж в рейсе, живем отдельно, но свекровь не дает жить спокойно.С тех пор как муж стал ходить в рейсы, свекровь душит зависть, что муж привозит деньги мне, она его ревнует, … Читать далее