Я хочу выговориться, позвольте… В нравоучениях не нуждаюсь, за дельный совет буду благодарна.Так случилось в нашей семейной жизни, что попали мы в долги, и очень не маленькие, благодоря другу мужа, но теперь постепенно начинает проясняться свет в конце … Читать далее
Девочки, зла не хватает.Сразу скажу, что муж мой эгоист я знаю! Бросать его не собираюсь, мечтаю, что измениться сам. Прошу помощи в решении данного вопроса. Вообщем живем мы на съемной квартире в прекрасном городе Измаил. Я его просто обажаю. Тут прошли … Читать далее
Девчули,что одеть на фотосессию семейную на природе. Будет две фотозоны, одна типа пикник, там понятно все футболки, шорты.
И 2 фотозона с качелей.. А у меня блин платья все классика, нечего особо игрового нет.. Вот пару вариантов.. Помогите выбрать … Читать далее
Блины
5 августа 2017 11:17
Девочки,делитесь рецептами, а то у меня не получаются вообще ?
Горшок
28 июля 2017 19:34
Девочки,как учили??у нас уже их 4,один подарили,2 купили сами,и 4 свекровь купила не на один не садиться,только трусики снимаем и она в истерику.
Девочки, как спасались, грудь болит ужасно молоко течет ручьем, сцеживать? или ждать пока перегорит и вообще, как этот процесс происходит?
Вчера весь день дочка не ела молочко, только на ночь перед сном, сегодня тоже не просит вот думаю предложить перед … Читать далее
Иногда моя жизнь напоминает, мелодраму.Одни ситуации перекрывают другие..
8 лет назад когда я только начинала встречаться с будущим мужем мой отчим был против этих отношений. Сначала были большие выяснения отношений и со мной и на тот момент с моим … Читать далее