В общем чувствую себя пока еще не очень плохо, но не знаю чем лечиться, вроде ничем нельзя из лекарств, чувствую легкую головную боль и насморк, пока больше ничего не беспокоит. Кто чем лечится, девочки? Переживаю за малыша очень(
В понедельник ездила на первый скрининг. Ничего не комментировали, не показали, пол не сказали, дали только сфотографировать на телефон после окончания узи. Но я и этому рада! Удивительно, но малыш на фото кажется таким большим… Самое главное что все … Читать далее
Ну вот и выписалась из больницы... три дня капали
27 ноября 2018 17:38
Прокапали, полежала, покололи уколы… Первый раз лежала в больнице… Если честно, мне даже немного понравилось, никто тебя не трогает, только лишь «девочки, обед, девочки, ужин, девочки на уколы»… Читала книги, слушала музыку в наушниках, высыпалась, все … Читать далее
Сегодня была на узи. Сам процесс не видела. Просто сердцебиение ничего не сказали сказали, сказали есть угроза и можно лечь на сохранение.ужасно страшно. На прием к врачу только в понедельник. А выходные надо работать. Не знаю как быть. Есть дискомфорт … Читать далее
Очень сильно ждала этого дня. Наконец таки он настал. Пришла на узи и я впервые увидела маленького. Его даже еще не видно но я уже понимаю что это не сон? я успокоилась и счастью нет предела ☺