История родов часть 2.
Пришла врач с телефоном в руке, говорила видимо с кем то. Оторвалась даже от разговора. спросила как дела а я оцепенела не знаю что сказать. А она мне «ну говори же быстрее, как ты себя чувствуешь»? А я все в ступоре. Муж меня … Читать далее
История родов. Часть 1
5 августа 2019 02:42
История родов. Думаю дай и я напишу раз пока не спится. На память все таки. Бывает зайдёшь и понастольгируешь тут. Дневник какой никакой. Только с комментариями ? прошло уже больше месяца, многое забылось. Но многое осталось в памяти... Так в общем … Читать далее
Роды творят чудеса
3 июля 2019 10:21
Отеки сошли чему я не могу нарадоваться. Ноги на фото совсем разные, как будто ноги двух разных людей. Вес тоже потихоньку сходит. Аппетит звериный пропал. ?Скакала бы, танцевала но ещё 20 кг сбросить осталось… ну и дождаться когда швы заживут. Ну а … Читать далее
До рождения один день. Только рождение так и не начинается. Не хочет дочь вылазить… ? Календарь высчитан правильно 100%.я знаю конечно что такое часто бывает кто то перенашивает… Но мне бы не хотелось этого. Соглашаться ли на стимуляцию в понедельник … Читать далее