Решила я почти в 30 лет проколоть себе нос? хочу септум, так вроде называется? до этого был пирсинг но в крыле носа, прокалывал индус в ручную, жесть больно было? а септум больно колоть?
Есть ли тут балерины? Кто проф.занимался или может у кого-то дети занимаются балетом профессионально? С какого возраста начали? И очень ли тяжело? Или это того стоит? Моя дочь группе pre ballet, детки там от 5 до 7 лет, ее взяли в октябре, тогда ей было … Читать далее
Очень плохо так меня время? Пришлось сдвинуть вчера на почти 4 часа прием антибиотиков, дали позже, завтра снова надо вернуться к прежнему времени, т.е. на 4 часа раньше давать. Нужно принимать каждые 12 часов
У нас уже можно сказать эпидемия со стрептококком! Дети и взрослые болеют все и по кругу, моя дочь 3 раз за два месяца. Антибиотиков почти не найти в аптеке, мы ели нашли два флакона на все 10 дней, и то через аптеку близких родственников, и то и там … Читать далее
Как дети переносили? Моя дочь скорей всего за последние два месяца 3 раз заболела стрептококком. Она закончила прием антибиотиков с последнего раза 2 недели назад, сейчас снова под подозрением стрептококк, завтра тест будет делать врач. До этого принимала … Читать далее
Кто с брекетами, как часто проверяетесь у стоматолога на наличие кариеса? Ортодонт то понятно каждый месяц или по нужде стоматолог тоже починит? именно интересует стоматолог на проверку на кариес
Одни наши с мужем друзья рассказали нам еще когда я была беременна, что сделали подарок дочке на 18 лет, показом фото с ее рождения, до этого она не видела эти фото, все скрывалось. Сегодня другие наши друзья отмечали др дочки 18 лет, сделали то же самое, … Читать далее
Вообщем у нас каждый год меняются девочки, которые помогают учителям, вроде няни называются в России. Мы так привыкли к ним, аж до слез что уходят? какой подарок каждой можно сделать, прям вообще чисто символический. Потому что на нормальные подарки … Читать далее
Кто чистит, все норм? Мне страшно? боюсь что отвалятся? специальную щетку уже взяла, но блин страшно? так же как и есть, хоть еще и больно но и страшно жевать? через какое время привыкли к брекетам?
Иногда нужен и совместный девчачий отдых? хотя изначально планировали, что и подруга с сыном приедут в этот отель, но планы у них изменились. Мы с дочкой и одни классно провели время. Я из-за брекетов переживала что ничего не смогу есть? но сегодня уже … Читать далее