Сын очень хочет на карате или тхэквондо, где хорошие тренеры и есть толк от занятий?
Пять лет назад, когда ждала сына, мы приобрели кровать -трансформер, с комодиком и пеленальной поверхностью. Как итог, качали на руках, спал с нами до полутора лет(пока кормила грудью). Сейчас просто глаза разбегаются, не знаю что выбрать, еще кокон … Читать далее
Моя работа связана с разьездами с целью подписания документов. Ездить вполне может кто-то другой, я по прежнему буду эти документы готовить. начальник упорствует, орет, чтобы я ездила. Но из-за духоты в метро очень тяжело, место хрен кто уступит, и пакеты … Читать далее
Второй день невыносимо болит голова, лоб, виски. Подозреваю, что вчера перегрелась на солнце… Сегодня с утра просто не могу встать с постели ((((
Наконец наступил день, когда я посмотрела на крошечку! У нас все хорошо, ктр 62 мм, что 169, твп 1,8, носовые косточки визуализируются, 2,2 мм. Пол не сказали, хотя пах было видно прекрасно, но врач не ответила. А я не специалист)))
Девочки, посоветуйте по вашим личным впечатлениям, хороший отель, желательно Кемер или Белек, в котором не будет скучно с ребенком, в том году отдохнули, как пенсионеры 
Можно ли? Болеет муж, вчера коллега по работе пришла больная, столы у нас рядом, целый день чихает -кашляет.С утра сегодня немного болит горло…
Посоветуйте хороший дневной крем, на лице атомная война. Виши нормадерм, авен клинанс к, эффаклар дуо вызвали раздражение и ухудшение ситуации (((
Не утерпела, сходила на УЗИ. Нам 10 недель и 3 дня, ктр 35 мм, воротниковое пространство 1,2 мм. Сердцебиение ритмичное, все хорошо! Можно расслабиться, и через 2 недели ожидать полноценного скриннинга
В первую беременность начала сдавать кровь на резус — антитела после 20 недель, и вводить или нет антирезусный гамма глобулин зависело от того, с каким резус фактором родится ребенок, если с ➕, то меня иммунизируют в течение суток после родов. Сейчас … Читать далее