На завтра заказали сыну праздник в Пронто, там будет детский стол, анимация, пицца и т.д. Вопрос в следующем, выпивать мне нельзя, мужу после этого на работу, взрослый банкет не планируется. Нужно ли заказать что-то для родителей, которые привезут детей … Читать далее
Узист сказал, что есть шанс, что к родам плацента поднимется, у кого есть положительный опыт в такой ситуации?
Посоветуйте, пожалуйста, УЗИста, который внимательно посмотрит малыша на втором скриннинге. В какой медцентр лучше сходить? От Ряшина и Поповой (Ангара) не в восторге.
Сижу целый день на работе, изжога дикая (((Как и в первую беременность, примерно в 20 недель пришла, из-за сидячего положения. Тогда ничего не пила, потом узнала, что можно было Ренни. Это правда?
Основания для больничного беременной
18 сентября 2015 15:25
На работе две женщины больны, сопли, кашель, температура… Сижу в маске, мажусь оксолинкой, но подумываю взять больничный и дома переждать это время… Что сказать участковому врачу? Чувствую себя отлично, не хочу надумывать себе недомогание
С утра так его вообще практически нет. Была на Узи неделю назад, количество вод нормальное, масса плода тоже. Шевеление есть. Но этот живот мне не дает покоя, хоть на Узи ходи каждую неделю, параноик я
С утра так его вообще практически нет. Была на Узи неделю назад, количество вод нормальное, масса плода тоже. Шевеление есть. Но этот живот мне не дает покоя, хоть на Узи ходи каждую неделю, параноик я
Наконец-то, гора с плеч! 16 с половиной недель
Сходили на Узи, подглядели)))
5 сентября 2015 17:37
У нас будет ещё один сынок! Старший сын выиграл, он мечтал о братике
На каком сроке? Я уже подзабыла, но с сыном кажется недель в 18