Мамочки, какая была любимая игрушка ( интерактивная, музыкальная)ваших малышей в 1-1,5 года?
Подарок на годик
7 октября 2017 18:02
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что подарить из игрушек для девочки на 1 год? Чтоб ребёнку было интересно. Что нравилось и вызывало восторг у ваших детей в этом возрасте?
Привет! Девчонки, кто рожал и делали эпидуральную анестезию, интересует как у вас со спиной? У меня через 3-4 месяца стал болеть позвонок, приблизительно в том месте( а может и тот самый, я ж не видела куда точно ставили?) , прям при прикосновении сильная … Читать далее
Прикорм
24 августа 2017 23:51
Мамочки, поделитесь опытом!))) начинаю прикорм. кашки каких фирм кушали ваши малыши , чтоб и полезно и вкусно? Даёте ли вы баночное пюре, если да то какой марки? Соки?
Добрый день! Доче почти 6 мес. Мы на гв( кушаю осторожно). Неделю назад появилась за ушками потница, позже бугорки стали водянистыми, купала в Череде и календуле, мазала чередуя бипантеном + и судокремом. Тем временем бугорки перешли на щёчки, а за ушками … Читать далее
Мамочки нужен совет! Дочери в марте будет год. Собираюсь брать комбинезон трансформер. Сейчас мы 65 см, лучше какой размер брать 74 или 80. Живём в Москве , холода почти до мая, если 74 хватит до мая? Или брать 80 чтоб и на следующий год хватило? Но … Читать далее
Добрый день! У ребёнка начались зубы, чешутся десна, плохо едим, практически не спим. Прорезыватели ещё не соображает что устать нужно - сосет, но когда я ей чешу десна - кайфует.. как ещё помочь ребёнку?
Мамочки, всем привет! Ребёнку 3,5 месяца. Плохо держим голову, т.е лёжа на животе нормально удерживает и опирается на предплечья, а вот когда держу Ее вертикально столбиком голова запрокидывпеться назад и болтается, и с положения лёжа на спине если за … Читать далее