Подскажите пожалуйста, ищу комбинезон на весну девочку 1 годик, но мы худенькие (8кг 71 см), на нас все широкое и ей не комфортно. Какие есть фирмы, на стройных деток?
Выбираю качелю для дочки 11 мес 8 кг. Для укачивания, сейчас засыпает на обычной подвесной качеле ( у бабушки), но дома нету возможности такую качелю прикрутить?. Рассматриваю электрокачелю graco lovin hug с адаптером( если от сети , то до 13кг тянет … Читать далее
Ребёнку 10 мес, за последний месяц уже три раза падала с кровати и билась головой ??? а я какая то заторможенная, туплю!!!! Ненавижу себя!!! Это тольеоисо мной происходит? Как справляться с рассеянностью? Страшно, что я ребёнку наврежу...с детишками … Читать далее
Девочки, какие противовирусные препараты можно пить при грудном Вскармливании??? Знаю что они все запрещены, но вдруг есть нового поделия, или вам врач назначил?
Вечер добрый! Наступили морозы, нужно утепляться. Я мерзлячка, в пуховике мёрзну, так как с коляской нужно хотя бы час гулять на свежем воздухе, а я замерзаю на первых 20ти минутах? и даже в +1))) кто в чем гуляет с колясками по морозу? Я вот рассматриваю … Читать далее
Добрый вечер! Подхватили мы ротавирус, нам 8 мес. Сегодня пятый день, лечимся дома. У кого как у детишек проходила болезнь? Не могу понять, в 1й день была рвота 2 раза, стул 3 раза со слизью зеленой но не водой и температура до 37,9, 2 й день остался … Читать далее