Зайке нашей через неделю 6мес. На прошлой неделе начали вводить прикорм с цветной капусты. Ее не впечатлило, она выталкивает языком, максимальное кол-во которое можно сказать удалось впихнуть это грамм 15...Старшей прикорм ввели в 7-8мес из за проблем … Читать далее
Сдали кровь когда простыли и у нас повышены эозинофилы, врач отправляет к аллергологу и сдать кал на паразитов...Может было у кого из детишек, что стало причиной повышения?
2недели назад мы все переболели с темпой 39 и прочими симптомами и тут спустя неделю после выздоровления меня опять накрывает ломота першение в горле осиплость, которые перешли в жуткий трахеобронхит и температура. Позавчера пришел терапевт взяли экспресс … Читать далее
Девочки подскажите что можно принимать от кашля на ГВ и можно ли ингалироваться пульмикортом?
Ковид с.к.😡🤧🤒
29 января 2022 14:46
Короче мы заболели все, первый муж потом дочь старшая с температурой 39.5 и сухим кашлем ну и как итог вчера я свалилась сначала с першением в горле затем ночью начала шпарить температура и тут под утио малявочка тоже с температурой...Интересно чем лечат … Читать далее
Девчонки подскажите какая была прибавка у ваших малышей в месяц и потом? Вчера решили взвесить нашу принцессу и прибавка 250гр от веса при выписке....Мы в замешательстве...На взвешивание в поликлинику 8.12...Весь день практически висит на груди, как … Читать далее
Продление больничного после КС
9 ноября 2021 22:57
Девочки подскажите по теме-мне открыли декретный электронный больничный, тут мне делают КС и соответственно больничный продляется на 16дней...Так вот вчера выписали с роддома и сказали что продолжение больничного будет отображено на госуслугах-я зашла … Читать далее