Девочки у кого детки сталкивались с этим?Как лечили?
Что делать???
11 октября 2017 23:40
Мы болеем вторую неделю… был кашель и сопли… на 5 день простуды поднялась темпа и продержалась сутки… педиатр назначила антибиотик, но я не стала его давать потому что темпа спала и я подумала что организм справился… НО в понедельник вечером опять началась … Читать далее
Девочки такая ситуация-хочу второго ребеночка,первой 3 годика в декабре...Так вышло что я закончила учиться,потом свадьба,потом семейные проблемы,операция...роды...и я получается нигде официально не работала и трудовой нет...КАКИЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ПОСОБИЯ … Читать далее
Мы в пятницу заболели-сопли и кашель,а сегодня темпа поднялась вечером!!!Вот в чем прикол...Мой благоверный муж начал орать что я ее не лечу и запустила болезнь...и вообще это я на ребенка наговорила что у нее темпа поднялась...а перед этим я ей нос … Читать далее
Девочки, кто пошел в этот садик в этом году? Как вам педагоги? Сегодня гуляю во дворе с дочкой и встретила одну бабу-пиз… дельную… всё про всех знает… короче начала гнать на нашу воспитательницу что она и грубая и бухнуть любит… ну короче обос...ла с … Читать далее
Когда только пошли в садик,то отходили полторы недели и потом полторы на больничном...В среду вышли в садик отходили 4 дня и опять с сегодняшнего дня на больничном...😯😯😯
Мамульки колитесь....у кого как?Болеем 2 дня...позапрошлой ночью поднялась темпа 38.3-сбили и сбивали с трудом весь день каждые 2 часа....пришла педиатр посмотрела и сказала что у нас вирусная ангина и горло прям в язвочках...назначила ацикловир,сумамед,мирамистин … Читать далее