Девочки такая ситуация-доча есть, вроде хочется второго и тот час же вроде думаю потерпеть и устроиться на работу, до этого не работала и на это были причины...Но блин мне так и хочется чтоб месячные не пришли и тестик показал 2 полосочки😢😢
Тошнит и тянет низ живота-сегодня 16 д.ц....На беременность не намекаю потому что сейчас середина цикла и впринципи на днях должна быть овуляция или уже была....
История длинная… Даже и не знаю с какого момента начать… Наверно с того что было тяжёлое детство… когда мне было 3 месяца, а брату 1.5года наша мама запила и устроила из дома почти притом… отца это достало и он её выгнал и лишил родительских прав… Так … Читать далее
Опишу в кратце...21:30 мужу позвонила жена лучшего друга(мы очень хорошо общаемся) и говорит что супруга нет дома,работает до 20 и в 20:30 уже дома,а тут нету и трубки не берет и на смс не отвечает и девчонка чуть ли не плачет...Тут муж мой уже кипишь … Читать далее
Девочки переживаю сегодняшний день как и 3 года назад...вспоминается каждая секунда,каждый момент...начиная от схваток в ПДР до ЭКС...Это что то...2 декабря ПДР проснулись и всё отлично настроение супер,пошла в туалет извините по маленькому и увидела … Читать далее
Девочки писец,второй раз с интервалом в неделю замечаю в горке ребенка коричневый осадок меня трухает...мужу не говорю потому что знаю реакцию...что делать?
Привет девчонки… Меня тут раздирает… Я хочу вторую лялечку… но боюсь… потому что когда дочке стукнуло 9 месяцев мужа как подминили… слышу регулярно оскорбления… вечные притензии… всё не так и ребенка не так кормлю, купаю, одеваю, *** подтираю… короче … Читать далее
Мои дни задерживаются, но сбрасываю на стресс с ребенком… да и секс был всего 2 раза за месяц так что думаю что не может… предохраняемся ппа… думай дай эви сделаю один заволялся… и вот… эвики стали реагенты выдавать