На 29.12 назначили плановую госпитализацию. Не легла, потому что не хочу оставлять дочку и к тому же не известно сколько я там бы ещё пролежала, потому что по моим подсчетам и по Узи (в начале беременности) срок будет 5 января. Узист сказала, что овуляция … Читать далее
Многих бесит, когда звонят и спрашивают не родила ли? Меня этим не допекают. Но очень злит, когда говорят «эх, не вовремя вы родили ребёнка, вот с 2018 года подняли выплаты, надо было потерпеть»
Так говорили мне родственники с первым ребёнком
Теперь … Читать далее
Всю беременность было всё хорошо, ни молочницы ничего. На последнем Узи поставили многоводие умеренное, хотя амниотический индекс был в пределах нормы. И нашли взвесь в водах. Сдала анализы, сказали уреаплазма и молочница. Почитала в интернете на эту … Читать далее
Вот такие новогодние шарики делали сегодня вместе с мамой❤️ пришла помочь ей делать бантики и меня это дело тоже затянуло и осталась на 4 часа?
Долго сидели придумывали дизайны, подбирали подходящие стразы, бусины. Результатом очень довольны) шарики … Читать далее
Что думаете по поводу капель в глазки новорожденному, инъекция витамина к (для лучшей свертываемости крови). Я не против этого, если на то есть реальные причины. А если у мамы не было никакой инфекции с малышом всё хорошо. Как от этого можно отказаться … Читать далее