В квартире завелись мелкие мошки. Сегодня целый совок их вымела. Живем на квартире 2-ю неделю. До этого не было. Причём они в основном вьются рядом с кондиционером. Могут ли они от туда вылетать? И как от них избавится?
Галерея
Смотреть все фотографии
4 мая 2019 22:41
День рождения у дочки был 27.04. Мы с мелким только из больницы выписались. Бабушки, которые были с дочкой пока нас не было, измотались и устали за весь период болезни. Дочка 4 раза подряд переболела. Сначала просто орви, потом бронхит, с больницы от … Читать далее
Как можно себя разбудить рано утром, чтобы дети не проснулись. Утром чутко спят. Хочу вставать на час раньше них, чтобы успевать делать утренние дела. Без будильника я не встану сама, но это будет громко. Какие гаджеты есть, чтобы тихо будили?
Дочка стала вести себя просто ужасно. Всё хватает и раскидывает. За 5 минут может в комнате устроить свалку. И если раньше её можно было отвлечь, занять, обьяснить. То сейчас это не работает. А самое страшное, что я начинаю очень злиться, потому что … Читать далее
Даже не верится, что наши малыши уже так подросли. Пытаюсь представить как они будут выглядеть через года 2. Правду говорят, что свои детки самые самые и нет ничего дороже их. Порой берет такая гордость за всех женщин, что такие хрупкие (ранимые, подверженные … Читать далее
Приготовили своим мужчинам подарок на 23 (муж, папа, Дедушка) пивной торт, букет из носок и завтра закажем пиццу. Первый ярус торта пиво в жб, правда его не видно. Второй кола и всякие вкусняшки. Посмотрим завтра на их реакцию). Какие подарки готовите … Читать далее