25 октября в 14.00 начало занятий в школе будущих мам и пап «Первоклассные родители» на Пушкинской 174 (рядом Кировский), 2 эт., 24 кабинет.
12 занятий по 250 р. днём в будни и 5 дополнительных занятий по 200 р. с человека с папами по воскресеньям … Читать далее
Девочки!!!!Кому интересна эта тема!!!!!У меня есть группа вконтакте http://vk.com/club47221994Много схем. Стараюсь пополнять коллекцию.Присоединяйтесь — буду Вам очень рада!!!!!Есть схемки- делитесь!!! Буду очень благодарна за помощь)))***
Девчонки!!!Ходила на узи, думала конец 22 недели))) а мне узист сказал, что уже конец 24. Я к нему ходила на неделе сказал, что мальчик 100%, но я все равно сомневалась))) В этот раз спрашиваю- вы уверены что там пацан, а он мне — я ж тебе говорил еще … Читать далее
Девчонки!!! Кто планирует ходить на курсы для мам???Хочу записаться в этот центр))) Кто со мной???Областной центр планирования семьи и репродукции человекаРостов-на-Дону, Московская, 79Тел.: +7 (863) 262-04-33
+7 (863) 240-16-96
Девочки, представляете слышала, что малыша после рождения в течение 7 дней прописать по месту жительства, иначе штраф 2 тысячи рублей!!! Как успеть получить все справки???
Представляете, через нервы врач выписала витамины, причем рецепт на месяц, а когда выдала рецеат оставалось меньше двух недель!!! а в аптеке их нет в наличии, осталось два дня!!! все анализы назначает платно-генетич. двойку направляет платно, даже не … Читать далее
Привет, девчонки!!! Такой вопрос- Вы уже задумывались в каком роддоме и у какого врача будете рожать ( ФИО) ??? и почему???
Если уже рожали — у кого, где и понравилось ли Вам там???