Что за невезение, только вылечилась, снова этот насморк… какое -то невезение… малой только переболел...
Галерея
Смотреть все фотографии
Аксайская молочная кухня
13 сентября 2014 23:51
Кто пробовал ??? Ваше мнение???!!! Решила, что скоро начну заказывать (сначала хотя бы пока на пробу возьму кефирчик, творожок, потом посмотрим, как сложится.
Привет всем!!! ездили к родителям мужа в Прохладный, это КБР. Ехать 10 часов на поезде, брали места в купе. Утомительно конечно, но это стоило того — родителей очень редко видим, а папа так вообще внука видел первый раз на выписке, на крестины не приезжал … Читать далее
Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
Контрацепция. Новаринг.
30 августа 2014 14:46
Кто пользовался новарингом??? вам понравилось??? подруга говорит, что от колец может начаться воспаление.... Девочки подскажите какие контрацептивы используете вы???!!!
Ходили недавно к неврологу, поставила диагноз: синдром пирамидной недостаточности и синдром вегето-висцеральной дисфункции. Прописала уколы кортексина. Кто-нибудь колол и надо ли ???
Всем привет!!! Давно не писала. Много всего — у нас прорезались два нижних зуба, 10 августа крестились (так собирался наш Илюша, что утром сам встал), сначала облокотился о батарею, потом о подоконник и поднялся, после в кроватке сам встал. Ввели кабачок, … Читать далее
Девочки, пошла в Науку, потратила уйму денег, что-то мне не совсем нравится, хотя гинеколог вроде хороший- подруга лучшая посоветовала, но такое ощущение, что там выкачка денег.Как проверить??? Пересдать одни и те же анализы??? и сравнить??? Было воспаление, … Читать далее
Аквааэробика
24 июня 2014 15:39
Купила абонемент на 8 занятий наконец-то!!! сегодня ходила на первое занятие!!! так понравилось))) Спасибо Яночке за компанию))) Если есть еще желающие составить мне компанию, буду рада))) стоит 2400 руб, посещение днем, находится в школе № 112.
Еременко-Зорге-339 Дивизия-Малиновского!!!!
24 июня 2014 15:37
Девчонки!!! кто живет поблизости ??? давайте гулять вместе!!!!