Девочки,скажите пожалуйста куда обратится,что б это прекратилось. Купили ребенку телефон и сим карту водофон. Через месяц примерно начались звонки с банка. Что какая то особа по-моему назвали ее Лидия фамилию и отчество не помню. Взяла кредит и не платит,а … Читать далее
Последний раз,готовила тортик ,лет так 7 назад. А то все шарлотка да пироги. А тут мужу на работе дали 3 л. кефира,а мы его не пьем ,приходится каждый день куда то его израсходовать.
Сегодня уволили по соглашению сторон 😣хочу стать на биржу,кто нибудь становился онлайн на украинскую биржу или легче съездить к ним лично. Трудовую пришлют мне по почте. Это наверное в субботу или вторник. 🤷 Начальство не сказала что можно стать без … Читать далее
Не сплю с трёх ночи, не могу уснуть лежу и думаю о тебе Дочка… Сейчас бы готовились к празднику к твою дню рождению, к твоему восьмилетию, а что получается… 8 лет кладбища и 8 лет слёз.
Прости моя Полиночка, что плачу за тобой, прости что не часто прихожу … Читать далее
Девочки,кто нибудь заказывал в интернет магазине у них? Как выгодней онлайн скупляться или все же в магазин пойти смотрю у них и акции разные и ещё доставка интересует. И карта их накопительная,если через интернет скупляться то как проходит или нет.Спасибо … Читать далее