Девушка учитель музыки, попадает в аварию с парнем. И умирает ,ей дают шанс прожить только один день заново и ее парень делает самый лучший для нее день. Смотрела его очень давно ,старый фильм.
Подруге взломали Инстаграм. Рабочую страницу,просят денег с нее,писали ему что он хочет за то что б он ушёл с этой страницы и отдал ее так же просит денег. Что делать куда обратится, может у кого было такое?
Блинница.
29 января 2022 23:38
У кого то есть?пользуетесь или это деньги на ветер?если есть,то какая у вас?
Никогда не думала,что создам такой пост,но до приема эндокринолога долго,переживаю. Протокол УЗИ на украинском языке. Сказал что много узлов,это страшно? Спросила у узиста,он сказал надо будет сдавать на анализы и от них отталкиваться,если анализы хорошие … Читать далее
10 мая 2021 07:11
9 день рождения,без тебя моя любимая, девочка!
Сегодня такая прекрасная погода,светит солнце ярко, сейчас бы я не ехала на работу,а поздравляла бы тебя,как же сердце обливается кровью.
Встала утром и думаю первый год в этот день без слез,но нет я ошиблась … Читать далее
Сколько у вас держалась температура при ковиде? Болею с понедельника, лечение начала с четверга. Температура не падает.ниже 37.3 последние два дня 38.6 держится.
Как вы думаете будет 3 локдаун,мне аж страшно становится что нас опять закроют. Но мне почему то кажется что закроют неделю до Пасхи и неделю после Пасхи. Пост надеюсь не вызовет срач.
Всем 36.6