Зачастую обед у нас - всевозможные овощи варю, добавляю фрикадельки и с небольшим количеством бульона мну и типа супчик такой ест ... иногда делаю рисовый супчик, иногда звездочки добавляю... подскажите рецепты, что готовите
Прививку от кори муж ставил в 92,98 и 2007 году. Подскажите знающие люди, надо ли ему ее сейчас через 12 лет получается ставить? Ему ехать в командировку, жить в общаге. Сказали нужна прививка от кори. Сейчас конечно сходит к врачу, просто интересно … Читать далее
Нам почти год и дочь редко говорит ма, мама, ба... в основном на своём тарабарском что то или просто мычит. Недавно читала что прививку корь краснуха паротит стоит отложить в год, если ребёнок слоги не говорит .. а так все прививки стоят у нас. Было … Читать далее
Ест абсолютно без аппетита. Не важно дам ли до груди или после, до сна или после сна, через 4 часа или через… прям так бесит не могу. Ест пару ложек и отворачивается, мычит, надо ей чтоб мультики включили, чтоб дали игрушку, дали то, на что она показывает… … Читать далее
Позвонила мужу (он был с ночи), говорю вещи сумку мне. Он ничерта не понимает. После того как привёз, меня сразу перевели в родблок.. схватки конкретно уже прихватывали... до сих пор помню как в патологии переодели в одноразовую ночнушку и я шла по коридору, … Читать далее
Дочери скоро год, решила написать, на память. Хотя помню все практически...В 40 недель положили в патологию, так как признаков никаких не было начала родов и периодически было высокое давление (исключительно на приёме у гинеколога ?, дома все нормально … Читать далее
Каждое утро и после сна приношу дочь в ванну, чтоб сходила в туалет над ванной (раковины нет), присаживаю ее, она дергается, вырывается и ходит в туалет только если поставлю ее стоя в ванну. Сразу же собственно и происходит дело..... по большому тоже … Читать далее
Если стоит и ходит дома у опоры сама, можно ли ставить на ножки на землю при прогулке. Чтоб допустим вдоль лавочки гуляла? Сегодня знакомая сказала , что им врач сказал до года ребенка на ножки типа специально не ставить. Вот не очень поняла , что значит … Читать далее
Как меня задолбали дети на самокатах. Это не передать. Понимаю что и я такая же была и дочь будет, но сейчас меня они прям раздражают неимоверно. Дома жара,Окна открыты, только уложу дочь - едут ****ь на своих дрындулетах аж Окна звенят. У меня все?