Ставить ли прививку от гриппа ребёнку? Нам 1.1, сегодня вот предложили , я написала отказ. Так как наслышана что штаммов вируса много и прививка именно эта бесполезна. Так у нас все другие поставленны
Порекомендовали нам делать расслабляющий массаж, но только если ребёнок не будет плакать. Дочь только увидела массажистку и сразу рёв. Как думаете если ли эффект от массажа в ванной пока она сидит. Я ей мну немного, чуть растираю шейно воротниковую зону, … Читать далее
Есть ли у них комбезы зимние 300-330 г? Или 250 максимум???? И если пуховые комбинезоны, то на них распространяется это же понятие по утеплителю, или же плотность утеплителя это показатель синтетических???
Два дневных и ночной спим на груди. Вот пишут если плавно завершать, то убирать по одному кормлению. Вот допустим на утоегний сон я ей не буду грудь давать, качать, гладить допустим. А потом днём на второй сон грудь дам, ночью снова дам. Как бы ребёнок … Читать далее
Прошу помощи. Сейчас нам год и рост 75. Зимы на урале бывают и до 30 градусов. Посоветуйте фирму и какой рост стоит брать. И есть ли у фирм запас +6 к росту. Читала про хуппу, рейму. Какой для уральской погоды будет лучше? Зимой нам будет около 1,5 лет … Читать далее
В пол года дочки волосы немного выпадали, но потом вроде приостановились. Вот сечас год осле родов и снова волосопад, мы на гв. Волосы как думаете выпадают из за нехватки витаминов из за гв или это просто процесс после родов ? И если кто пьёт витамины, … Читать далее
Мы на гв. Раньше, месяцев до 10 мне кажется, только сиську в зубы - и уже спит. Сейчас это какой то ужас. Начинают укладывать когда уже вроде и ВБ к концу подходит, чтоб не перегуляла, и глазки начинает тереть и зевает. Но нет, пососет грудь и снова … Читать далее
Дочке год. Пока практически все время дома в подгузниках, дома холодно. На горшок не садится, сразу слезает, да и пишут что рано ещё приучать....После сна, прогулки и тд могу поставить в ванну и там спокойно писает, если говорю пись пись, тужится прям … Читать далее
Вот везде читаю что у ребёнка в год есть завтрак обед полдник ужин .. у нас ночью грудь, прикладывается часто, чисто почмокать, но все равно ж что то попадает. Один раз может прям нормально поесть. Утром в 8 каша, в 12 овощи с мясом в виде супчика. В … Читать далее