Ну вот я ее и дождалась. Правда не знаю как в этот раз. В первую беременность- пробка, воды,схватки,рождение- 4,5 часа. Пока тишина. А так, завтра меня ждут в патологии на госпитализацию. Вот и думаю, идти за направлением в ЖК(ещё не забрала само направление … Читать далее
Слушайте, и в правду- то не забеременеть, то не родить!? Сегодня 40 недель и 6 дней. Весь этот процесс мне кажется бесконечным. Сходила в ЖК за направлением в РД. Г говорит, что ответ о дате госпитализации будет известен завтра и эта дата будет варьироваться … Читать далее
В общем, срок на сегодня 40 недель и 4 дня! Сегодня наконец-то хоть что-то потянуло у меня и я как мазохист болдела от этих ощущений! Малышка ударяла вниз головкой в таз и от этого сводило поясницу. В начале беременности я писала много постов о том, … Читать далее
Приготовила все пакеты, с собой в РД, на выписку. В качестве поддевы вот такой комбинезон. Его мне подарили на работе, когда в декрет провожали. Только сейчас заморочилась, что у него кнопки не по всей длине. Удобно ли будет новорожденному ребенку одеть … Читать далее
Это моя слабость! Готова все отдать за этот напиток! Моё давление в норме, спокойно спала ночью, даже если перед сном выпивала. Всю беременность воздерживалась. Скажите, кто-то продолжает пить кофе на моем сроке? Если я к примеру выпью лишь одну кружку … Читать далее
Сегодня четвертый день моего недуга. Утром проснулась, провела пульпацию и поняла, что второй узелок чуть увеличился. Звонила в рд, они мне объясняют, что каждая вторая приезжает рожать с таким недугом. Посоветовали мази, ими я уже пользуюсь. Муж посмотрел … Читать далее