15 июня 2023 10:30 Девочки, выручайте, что делать с большим количеством яиц? Жалко пропадут, подарили. Можно ли их заморозить или как продлить сроки хранения
5 июня 2023 18:10 Девочки кто отправлял товар на алиэкспресс если не подошëл размер" Расскажите платно ли это? Написано что возврат бесплатный, но кто платит за доставку?
26 мая 2023 16:58 Девочки у кого озон премиум, подскажите написано бесплатный возврат курьером, что это значит? Курьер будет проверять каждую вещь? Я просто часто много заказываю и много возвращаю. Также интересно есть ли какие то ограничения по весу посылки и частоты … Читать далее
22 мая 2023 15:14 Девочки, хотим летом съездить в аквапарк в волжский под Волгоградом, подскажите что ещë есть интересного в Волгограде и волжском, может игровая площадка прикольная или ещë что то необычное)
22 мая 2023 14:35 Девочки, доче 1,2, отказывается сидеть в коляске, как думаете если купить велосипед с ручкой, будет в нëм сидеть, может был у кого опыт?
20 мая 2023 15:07 Девочки, у меня аллергия на ос, поэтому каждая поездка на дачу для меня стресс))) подскажите кто как борется с осами? Гнëзда мы убрали, но всë равно часто летают
20 мая 2023 14:37 Здравствуйте, подскажите на что вы устанавливаете каркасный бассейн если нет асфальтированного участка
29 апреля 2023 12:57 Девочки кто тратил региональный капитал за 3 ребнка, слышала что его перечисляют просто на карту и можно использовать не на ипотеку. Так ли это?