27 октября 2023 14:30 Девочки какой чай есть нормальный в пакетиках? Чтоб заваривался и хоть пах чаем. Кëртис, гринфилд, тесс брали, ге то. Ричард красит стаканы так что фиг отмоешь. Какой посоветуете?
25 октября 2023 23:28 Девочки такой вопрос встроенный холодильник или отдельный? Встроенная микроволновка или отдельная?
20 октября 2023 06:56 Девочки, такой вопрос, 4 месяца назад купили квартиру, и не передавали и не оплачивали показания, там никто не жил, квартира убитка, за это время там накопились долги соответственно. Вопрос вот в чëм, могут ли сделать перерасчëт учитывая что в кв никто … Читать далее
17 октября 2023 19:07 Девочки, а кто в курсе, хочу задолженности по альфа карте перевести на сбер кредитка, кто нибудь так делал? Можно ли так вообще?
16 октября 2023 13:20 Девочки кто знает, купила в ленте кастрюлю для индукционной плиты, привезла домой, плита еë не видит, написала в ленту, сказали заберешь и протестируем. В итоге у них маленькая индукционная плита и она видит кастрюлю. В чëм может быть дело? С моей плитой … Читать далее
13 октября 2023 05:56 Девочки, подскажите увлажнитель или мойка воздуха? Что лучше? И если вы прям очень довольны своим аппаратом, то ссылочку пожалуйста
29 сентября 2023 11:30 Девочки, подскажите, я где то год не передавала показания счëтчиков на квартире, мне писали по нормативу видимо, сейчас я хочу передать показания, подскажите кто был в похожей ситуации, можно ли просто передать показания или же нужно идти в жэк?
28 сентября 2023 14:38 Девочки, кто получал льготную транспортную карту, если ребëнок школьник, из многодетной семьи. Какие документы нужны? Кроме удостоверения многодетных
25 сентября 2023 13:20 Девочки, на что обращаете внимание когда снимаете жильë посуточно, вот сколько например кастрюль и сковородок было бы оптимально, учитывая что квартира 2 комнатная и рассчитана на 4 человека. Сколько полотенец на каждого?