Сегодня нам ровно 9 неделек. Но новые ощущения меня пугают. Переодически болят придатки. Не постоянно, а время от времени. Две недели назад была на узи, неделю назад у врача и сдавала анализы, все в норме, никаких кист, воспалений, инцфекций, тонуса … Читать далее
Мучаюсь весь день! У меня токсикоз. Когда токс только начался, то просто тошнило, через пару недель начало рвать. Раз по 6 на дню. И после этого хоть и ненадолго, но становилось легче, а сегодня я просто схожу с ума, тошнит, позывы есть, а никак. Желудок … Читать далее
Можно ли ходить на каблуках раз в неделю, пока животик не вырос? И то, как ходить, из подъезда в машину, из машины в магазин и домой. А то когда я неделю назад была у врача с тонусом, она мне сказала каблуки снять. А у меня из осенней обуви без каблука … Читать далее
Что то сейчас полезла в интернет и прочитала кучу ужасов на счёт дюфастона. Что он вызывает пороки развития и все такое. Это правда????? Я сейчас его пью и мне что то страшно. Пишут в Америке он вообще запрещён, а у нас все пьют. И написано, что до 10 … Читать далее
Сейчас я на 8 неделе, матка мягкая, даже на животе нормально могу лежать, и никакого шарика не чувствую, но постоянно есть ощущение, что там, внизу живота, что то есть. При чем это началось только вот дня два назад, до этого вообще никаких ощущений не … Читать далее
Девочки, миленькие, я в панике не знаю что делать. Сегодня проснулась и поняла, что грудь болит меньше!!! Я сейчас на 8 неделе берменности, 9 пошла. Мне очень страшно, потому что в интернете прочитала, что признак зб, это потеря чувствительности груди … Читать далее
Девочки, только что пришли мои анализы крови на прогестерон, для моей недели беременности он понижен! В норме больше 25 должен быть, а у меня 18! К врачу только в субботу, то есть лечение только через три дня выпишут, но я очень боюсь! Не станет ли поздно … Читать далее