Сегодня ходила на приём, и мне сказали, что мазки плохие, лейкоциты 60!!! И воспаление((((( на 7 неделях все хорошо было, лейкоциты 10-20, ну почему так(( и ещё плюс молочница. Сказали пока лечить не будут, ещё недели 4-5 ходить. Врачиха хорошая, но … Читать далее
На ночь глядя!!! Все дни все было хорошо, и па был, все норм. Но сегодня! После па как то неудобно было внутри, а сейчас проснулась от ужасного зуда!!! Молочница вернулась!!! Это просто ад, зудит так, что я не могу спать! Брызнула эпигеном, он мне в … Читать далее
Что подарить бабушке на 65 лет?? Денег не много, новую машину только купили, на малыша откладываем. Так что в пределах 5т. Но ещё проблема, что у неё есть все! Пылесос в том году дарили дорогой, машинка стиральная новая, хлебопечка, блендер и все такое … Читать далее
Блин, девочки, тема интимная, но пожалуйста поотвечайте. Я на эту тему и интернет перекопала и пореветь успела. Секс после родов. И для женщины и для мужчины. Кто то пишет, что кроме боли от шва вообще там ничего не чувствуют, вот вообще, как карандаш … Читать далее
Это как бы дополнение к предыдущему посту. Вот завтра ровно 12 недель, скрининг я делала вчера, можно ли через неделю на узи сходить ещё раз? На платное, что бы вместе с мужем и фотографию дали. Просто беременность первая, и я не знаю, будут ли ещё когда … Читать далее
Вчера была на первом скрининге, по узи все хорошо, патологий плода не выявлено) жаль только мужа не пустили посмотреть, он так хотел((( а мне хамским голосом: девушка! Не вы первая и ваш муж не первый, если мы тут всем будем показывать, мы вообще отсюда … Читать далее
В понедельник у нас первый скрининг, и вот в чем вопрос, можно ли туда с мужем? Не против узисты? У нас скрининг делается в здании род дома, можно ли нам вместе пойти? Хочу что бы он тоже увидел его и услышал сердечко) и были ли случаи у кого, когда … Читать далее