Меня прям это раздражает. Мы оба работаем, при одинаковом практически доходе я вкладываю в дом/семью в 2 раза больше денег, суммы немаленькие. Теперь хочу сделать ремонт в ванной, там вообще жуть, стыдно показывать даже. Мастер назвал цену в 120 тысяч, … Читать далее
Чувство, что потрясавает изнутри. Что может быть? Думала, это голод. Но и после плотного обеда не проходит. Второй вот день. Температуры, потливости нет. Кроме ОРВИ и сахара больше в голову ничего не приходит
Лежала в морозилке, сейчас достала приготовить, а там срок годности истёк 10 дней назад 🙉 Но она все 2 недели лежала в замороженном виде. Можно варить?
Настольная лампа для работы
5 ноября 2020 16:37
Зрение -8, поэтому очень важно иметь хорошее освещение при работе за ноутбуком. Какую лампу лучше всего выбрать? Светодиодную прямоугольной формы или классическую?
Знаю, что это не диагноз. Однако симптомы очень сильно мешают в жизни. Терморегуляция тела прыгает, есть головокружения, слабость, иногда тошнит, ОКР. Прочитала, что все относится к ВСД. Может у некоторых она и не проявляется, но у меня вот так. С 13 … Читать далее