Срок почти 38 недель, а ребенок икает то справа то слева, т.е. это она у меня вертится так получается туда сюда… это нормально? читаю везде на сайтах, что на этом сроке места детям мало и они в одной позе уже лежат… Доплер и КТГ хорошие, т.е. гипоксии … Читать далее
Увлеклась я что-то этой ягодой последнюю неделю, каждый день по пол кило в среднем съедаю)) Вопрос в том, что не вредно в таком количестве при беременности?
Девочки, чем вы мажете деткам укусы комаров, ну чтоб зуд снять и проходило быстрее? А, и еще от синяков, чтоб быстрее заживали, чем мазать? А то у меня ребенок катастрофа какая то, из садика вечно с синими ногами приходит, да и дома летает так что углов … Читать далее
… Читала здесь пост недавно, что врач сказала женщине, если с первым ребенком прокалывали пузырь в родах, то и со вторым ребенком воды сами не отойдут. Так вот, это действительно так? Как было у вас?
Девочки, как фиксируется маятник? Муж слева закрутил 2 болта каких то, оно теперь не так качается, но все равно не устойчиво стоит. Так вот, это так и должно быть, что ф игово фиксируется или есть какой то другой способ??
Девочки, декретные должны начислить в течении 10 раб. дней. Так вот со дня подачи заявления в организацию или как заявление и больничный дойдут до бухгалтерии?
В эту Б не могу удержаться от пирожных, булок и шоколада, прям серьезно не могу, аж трясет без этого всего. От этих всех прелестей естественно нормально поправляюсь ( уже +9 кг) Так вот, не откормлю ли я ребенка так, что потом родить не смогу, или вес … Читать далее
Девочки, кто живет в Ростове, где большой выбор по умеренным ценам? Хотела в дочки сыночки посмотреть, на сайте вроде не дорого, но думаю, что в самом магазине будет дороже… Кто где покупал кроватку?
про поливитамины при беременности
28 марта 2015 15:18
Вы их всю беременность принимаете без перерыва? мне врач сказала фемибион до самых родов. Просто помню, что при первой Б мне врач давала месяцок передохнуть от них… КАк у вас?