Я уже отчаялась, не знаю что делать! Она их грызет постоянно! за лето я НИ РАЗУ ногти на руках не подстригала, все под корень сгрызано! Так теперь она и на ногах пытается грызть! уже и нормально просила, и по рукам давала, и про глисты рассказывала, … Читать далее
Сегодня младшей предстоит АКДС, но в доме болеет старшая ( сопли, кашель). Так вот можно ли делать прививку младшей, она не болеет, но в доме то получается вирус есть?
Девочки, что умеют ваши детки в этом возрасте? Моя орать, спать и есть. Голову хорошо конечно держит, за мобилем следит и все) к игрушкам не тянется, держать не умеет. Еще смущает, что на животе держит высоко голову только если ручки под грудь положить, … Читать далее
между берем. пила Джес, идеально подходил. После гв хочу опять его пить, но будет ли он защищать, ведь микродозированный, а я уже дважды рожала. Кто нибудь пьет Джес после двух родов?
Совершенно не могу понять какой размер заказать ребенку. Сейчас наш 27 размер. Хочу заказать 28 р. По таблице поняла, что это 11, но китайцы же мелкие вроде, маломерят… так какой брать? Помогите разобраться...
На днях заметила у ребенка на ножке красное даже не пятно, а полоска, на пол ноги, не шелушится, не опухшее, а просто как будто отлежала или одеждой передавила, к врачу конечно схожу, но может у кого такое было, что это такое вообще? Сфотать не могу, … Читать далее