Что за фигня! Поставили кисту желтого тела! Где-то за дней 5 до месячных вышел сгусток крови небольшой и чуть-чуть помазало светло коричневым. Теперь вчера должны были придти месячные а у меня просто три дня изредка мажет коричневым и все. Хотя всегда … Читать далее
7 июля 2017 18:21
Девочки кто делал ЭКО с какой попытки получилось?
Эко
3 июля 2017 16:09
Девочки кто сколько раз делал УЗИ во время стимуляции?
Поехала я в клинику, должна была вступать в протокол Эко. Сделали УЗИ, а у меня киста желтого тела 3 см. И пролетела я с этим циклом. Теперь надо ждать пока с месячными пропадет. Врач сказала, что не факт, что сразу пропадет. Может придется пить противозачаточные😣😣😣 … Читать далее
Добрый вечер всем! Девочки что это со мной! Я принимаю достинекс по пол таблетки два раза в неделю. Сегодня 19 день цикла и с утра были светло коричневые выделения, а сейчас пошла в душ и увидела сгусток крови в слизи вышел, вообще плохо чувствую себя … Читать далее
20 июня 2017 17:57
Приветик всем! Еду 28 июня делать контрольное УЗИ и если все в порядке, то вступаю в длинный протокол! Девочки расскажите сколько длится длинный протокол? Всем спасибо!
Всем привет, и так девочки анализы для эко собраны! Из этих анализов нашли у меня кондилому плоскую шейки матки и хронический цервит (по моему так называется). Мой врач сказала, что необходимо прижигать. Если честно очень боюсь. Девочки у кого был такой … Читать далее
Эко
20 мая 2017 09:59
И так девочки, продолжаю про Эко! Сегодня иду к гинекологу сдавать последние анализы! Затем к терапевту и если все хорошо, то на следующей неделе в клинику и буду вступать в пратокол! Уже не терпится😇