Привет, вчера прошла через пункцию и очень расстроена. Взяли 7 фолликулов из них 5 яйцеклеток и всего две оплодотворились. Сказали будем ждать до 5 дня. Я в какой-то депрессии
ЭКО пунция
15 сентября 2017 09:51
Приветик всем! На среду назначили пунцию, очень переживаю! Девочки, кто делал, расскажите как все происходит?
Всем привет! Продолжается мой протокол и с 3дц мне по мимо дифередина 0,03 добавили перговерис 1 укол и гонал 150. Делаю уже 3 дня из ощущений ни чего кроме сонливости! Только иногда подташнивает и то это скорей всего связано с погодой. А какое у вас … Читать далее
Всем привет) и так мои новости на сегодня: колю диферелин и сегодня с задержкой на один день пришли мои месячные, в клинику еду в четверг на 3 день цикла) и наверно теперь начинаем стимуляцию! Девочки подскажите (у кого уже были длинные протоколы) что … Читать далее
Побочки
30 августа 2017 20:18
Приветик, у кого были какие побочки от диферелина?
Мой протокол
22 августа 2017 17:38
Всем привет) давно я не писала сюда) и так новости такие! В пятницу вступаю в длинный протокол и начинаю колоть в живот диферелин по 0,03 мл. И к врачу на 2-3 день цикла) девочки что то я таааак переживаю!
28 июля 2017 11:35
Всем привет) подскажите с какого дня цикла начинается длинный протокол? И на какой день пунция?