Девочки кто пользуется автолюлькой, расскажите как зимой в обьемном комбезе туда усадить малыша? Я пробую мне кажется ему не удобно. Т.к комбез еще большой нам. ( Или в машине раздеваете? Если есть фото скиньте как ребенок сидит))
14 января 2017 19:31
Что за прыщик? Был один я цинковой мазью мазала прошел.. Щас снова вылез.. Главное вечером не было ниче а утром оп и такой большой. От чего? У кого то были такие? И главное тоже только на ножке)
Компрессы на грудь
13 января 2017 16:35
Подскажите кто какие компрессы делали на грудь.. Образовались комочки.2 дня была температура. Сегодня Врач сказала сцеживать после кормления и компресс.. Знаю можно водочный, но как его делать? И на сколько? На всю ночь или на 15-20 мин? Не будет ли … Читать далее
7 января 2017 23:04
Кто нибудь дает укропную водичку для профилактики?) перестал спокойно спать.. Может во сне немного поплакать и дальше спать но в основном я подхожу беру его и он сразу кушать просит.. Каждый час полтора не хочется кормить.. До этого ночью до 4х часов … Читать далее
1 января 2017 01:10
Девочки подскажите кто как лечит носик. Нам 9 дней. Храпит очень сильно как будто нос вообще не дышит... Уже пробывали вазелиновое масло как сказала педиатр.. Не помогает.. Аквамарисом пробуем когда помогает когда нет.. Грушей сопельки не вытягиваются … Читать далее
30 декабря 2016 21:00
Можно ли лежать на животике новорожденному? В рд сказали нет почему то.. Но слышу многие кладут))
Девочки стоит ли будить ребенка? Спит крепко а время уже прошло 3 часа с последнего кормления.. В рд говорили нельзя больше 3х часов без еды..ну днем ел хорошо каждые 2-2.5 часа както сам просыпался. А сейчас прям крепко спит)) жалко будить))можт подождать … Читать далее
Вот мне стало интересно. Все говорят с мальчиками перехаживают пдр, девочки рождаются раньше)) но почему то по моим наблюдениям знакомых все наоборот)) а у вас когда появились ваши сынишки?