Ребенок чихает много и сопли появились.. Чем капали в нашем возрасте? Аквамарис лечит?
Вес ребенка.
6 апреля 2017 09:14
Девочки у кого сколько весят мальчишки в 3.5 месяца? Мы чет так хорошо набираем.. Кормлю грудью только.. По требованию. Уже 7.5 почти весим. Не много ли это для нашего возраста? С род дома выписывались 2700)) ну и меньше кормить не могу.. Че ж орать … Читать далее
Болит зуб)
3 апреля 2017 20:28
Привет всем.завтра хочу к стоматологу сходить Кто на гв ходил? Вот это обезболивающее что они делают можно нам? Или надо сказать врачу ? Или на завтра смесь купить?)) хотя оно вроде местное считается наверное не вредно да?)))
Подгузники.
1 апреля 2017 21:00
Девочки кто пользовался подгузниками-трусиками хагис для мальчиков. Скажите 3ка не маломерит? Написано там с 7до11кг. Мы 7кг.. Просто брали либеро dry pants хоть и написано что тоже с 7до11 но сейчас прям впритык! Вот думаю эти не такие же окажутся … Читать далее
Пугается ребенок.
26 марта 2017 21:18
Скажите а в нашем возрасте детки все пугливые? Например лежит он смотрит на мобиль а тут шкафчик закроется или что нибудь резко случится и он пугается и сразу сильно плачет.. Но не всегда. Допустим бывает что телефон громко упадёт не далеко от кроватки … Читать далее
Внутренняя гидроцефалия и гипоплазия мозолистого тела.
26 марта 2017 19:11
Девочки помогите я в шоке… в месяц делали УЗИ нашли кисточки и расширение желудочков… Ну и голова быстро выросла за мес на 7см хотя и грудь тоже на 7. Ну ладно невролог успокоил что все проходит и рассасывается… Пейте пантогам. Пришли в 3 мес на контроль… … Читать далее
Ламода.
6 марта 2017 21:17
Девочки кто нибудь заказывает что то там? Как вообще? Нравится? Интересует оплата..курьеру деньги отдаешь? При бесплатной доставке нельзя при нем открыть и посмотреть чтоль?)
Подгузники))
25 февраля 2017 15:53
Привет всем) не знаю что выбрать, опытные подскажите) нам 2 мес пользовались хагис элит софт 2кой.. Вырастаем из них. Что лучше купить из более бюджетных хагис класик 3ку или памперс слип энд плей тоже 3ку) цена одинаковая вроде)
Привет всем) Вопрос такой вот на смеси нистожен написано что открытую пачку употребить в течении 3 недель.. Мы не успели т.к я немного докармливала только.. Осталось еще половина.. Че ее выкидывать? Или все таки она пригодна еще?
9 февраля 2017 15:11
Простуда при гв. Кто чем спасается? Температуры нет но голова и горло болит и слабость ужасная(